小仙男白庶

我们服的黄少天是个小可爱!

2017.10.13

没地方写日记了,搬家来这里。
又是转阵营失败的一天。不知道什么时候才能和黄烦烦一起做矿跑日常。早上早起了,和她一起做日轮大蛇的成就,一路都看到长腿小叽太潇洒的背影,剑三腿最长和剑三退最短一起刷本真的虐。
凌晨的时候她去洗脸刷牙,回来说有点怕黑。我知道她怕鬼,还是第一次知道她怕黑。她点了我抱抱,我想着等她下线了自然松开好了。我还从来没有点她抱抱过,因为我心里知道喜欢她,再这样有点占她便宜,但是没想到她会抱抱我呀。还以为她挂着有什么事要做,没想到我说我要出门了她比我下的还早哈哈哈。
你说你想和一个妹子,一起养猫一起当吃货,一起合租。想来想去,我都蛮适合。
你说要去睡觉,只睡了四个小时。没想到你会突然发烧。你说肚子饿但是没胃口的时候我真的好心疼,一个人生病了还要自己爬下床烧水吃药。好在后来再问的时候你说好多了,我才觉得不那么愧疚。要努力,变成,你喜欢的人。

评论